女生,想买个2000~3000左右的智能手机,要能用电信的卡,看了好多,纠结,眼晕,各位大哥大姐推荐下。谢谢

有限考虑电信版的,实在不行,不要电信版的也行。只求性价比高!能说具体点么?只说个牌子,一个牌子下面那个多款式!我怎么知道哪款好啊?具体具体。... 有限考虑电信版的,实在不行,不要电信版的也行。只求性价比高!
能说具体点么?只说个牌子,一个牌子下面那个多款式!我怎么知道哪款好啊?具体 具体。
百度网友1d2771f
我劝你不太明白时,最好别买太贵的手机,你若懂得特别多那我无从说起,凭我的经验先买个能打电话能发信息能做一般拍照,录音什么的先用着,别要面子买个上等的手机不会用有什么益处。手机里的软件五花八门我看就是专业人士也得花些功夫捋清自己买的任何一种手机里各种软件的用法是吧。当然也许我多虑了也许你很有钱那就花上一笔钱买个自己看着好的手机就行没必要叫网友给你参某,我认为手机的用途主要是打电话。其次是搞些别的特殊用途比如说带着手机周游它能导游照相,录像,录音勘称一部小电脑。买个正品有发货票有售后服务的偏宜手机就行,你买一万元一部的手机那是你在你周围人群中有品位的人,可是要是不懂手机里某些东西的用途,那就飘飘然也。。。
血色琥珀2
小米2电信版 还是三网通吃的
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸 854x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:200万像素,后:800万像素 ...
操作系统:MIUI(基于Android OS 4.0+原生A...
RAM容量:1GB
ROM容量:4GB
电池容量:1930mAh
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS[1]​
基本参数
上市日期:2012年10月
手机类型:3G手机,智能手机,时尚手机
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸
触摸屏:电容屏,多点触控
主屏材质:TFT(半反半透)
主屏分辨率:854x480像素
主屏色彩:1600万色
网络类型:单卡双模
网络模式:GSM,WCDMA
数据业务:GPRS,EDGE,HSPA+
支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 850/1900/2100MHz
操作系统:MIUI(基于Android OS 4.0+原生Android)
核心数:双核
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8260
CPU频率:1536MHz
GPU型号:高通 Adreno220
RAM容量:1GB
ROM容量:4GB
存储卡:MicroSD卡
扩展容量:32GB
SIM卡类型:SIM卡
电池类型:可拆卸式电池
电池容量:1930mAh
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
机身颜色:黑色,支持多彩后壳
手机尺寸:125x63x11.9mm
手机重量:149g
基本功能
输入法:拼音中文输入法,笔划中文输入法,英文输入法
输入方式:手写
通话记录:已接+已拨+未接电话
通讯录:名片式存储
短信(SMS) 彩信(MMS) 免提通话 录音功能 情景模式 主题菜单 来电铃声识别 自动键盘锁 日历功能 闹钟功能 计算器
产品特性
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器
3D加速 电子罗盘
拍照功能
摄像头:内置
摄像头类型:双摄像头(前后)
摄像头像素:前:200万像素,后:800万像素
传感器类型:CMOS
闪光灯:LED补光灯
光圈:f/2.2
自动对焦:支持
拍摄模式:支持
拍摄场景:支持
图像尺寸:最大支持3264×2448像素照片拍摄
连拍功能:支持
其它功能:数字防抖,白平衡,对比度,饱和度,锐度自主调节
娱乐功能
视频播放:支持
音频播放:支持MP3/ACC/AMR/WAV/MID/OGG/M4A/3GP/3G2等格式
铃音描述:支持MP3等格式
图形格式:支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式
游戏:内置
社交应用:内置QQ,MSN,飞信等
服务特色:米聊,云服务
收音机 电子书 Java扩展 Flash播放 应用程序
数据功能
WLAN功能:WIFI
浏览器:支持WAP 2.0浏览器
数据接口:Micro USB v2.0,支持USB OTG功能
耳机插孔:3.5mm
蓝牙传输
商务功能
世界时间 备忘录 日程表
其他功能
其它功能:动画百变锁屏
手机附件
包装清单:主机 x1
锂电池 x1
数据线 x1
充电器 x1
说明书 x1
保修信息
保修政策:全国联保,享受三包服务
质保时间:1年
质保备注:主机1年,电池6个月,充电器1年
挂倒档超车
诺基亚820吧,windows phone8的操作系统,运行十分流畅,很稳定的,现在买得很好的,很有前途,而且诺基亚的windows智能手机比三星和htc做得好。人们说诺基亚没救了,其实是针对塞班而言的,真正没救的是塞班,而诺基亚搭载了 windows phone操作系统后应该是具有了与ios和安卓竞争的条件,而诺基亚本身的卓越品质也增强了其在行业中的竞争力,我认为这一款手机应该是很好的选择,希望我的回答对您有所帮助,谢谢! ;-)
哐哐龙
现在智能手机性价比高的我觉得是三星、HTC。拼硬件都还行,看自己喜欢了,外观我就不多说了,主要要考虑屏幕。HTC以SLCD为主,色泽较逼真,但费电,三星SamoLED为主,色泽饱和,有些失真,省电。
sibeibei159
htc的、海信的有专业电信版的