vs2013安装出现错误

夜尽的黎明
首先这类会对系统进行更改的软件,推荐最好纯净的系统环境下安装。
注意以下事项:

①在安装时,在任务管理器中把所有无关的软件进程全部关闭,就留下系统进程就好了,不然相关文件被占用可能会导致安装失败。
②该安装的系统更新一定要全部装上(尤其是framework 4.5的更新)。
③如果安装了早期版本的Visual Studio,可能会造成设置不兼容。
④Win+X打开命令提示符(管理员),

输入 cd "C:\ProgramData\Package Cache" ,回车,
接着输入 del /F /S *.msiDelete /F /S *.cab,回车,(注:这里是为了删除错误的安装缓存)
重新打开安装程序,点击其中的“修复”按钮进行修复。(注:修复期间,切忌打开其他程序,或进行其他操作。)
提示:
1.执行修复前,一定要关闭所有VS程序。如果安装是通过虚拟光驱加载的,退出虚拟光驱。
2.执行修复前,务必删除安装缓存。
3.修复期间,切忌进行其他操作。
参考资料:http://jingyan.baidu.com/article/6d704a13f34d1028db51ca1b.html
您好,真诚地希望我的回答能够解答您的疑问,答案若满意请及时采纳,如果还有疑问欢迎追问