各位大神,有一个问题一直困扰着我,还请各位大神不要吝啬,多多指教!我不会像其他人一样说一半留一半,

各位大神,有一个问题一直困扰着我,还请各位大神不要吝啬,多多指教!我不会像其他人一样说一半留一半,我会说得十分的清楚,还请各位大神告诉我~~首先说一下,我的手机安卓系统版... 各位大神,有一个问题一直困扰着我,还请各位大神不要吝啬,多多指教!我不会像其他人一样说一半留一半,我会说得十分的清楚,还请各位大神告诉我~~
首先说一下,我的手机安卓系统版本是:2.3.5,这个不重要,关键是下面,我下载了我的卡刷包,我曾经在网上问过,他们说那不是官方的卡刷包,那是第三方的,我自己也搞不清楚到底什么样的卡刷包才是第三方的卡刷包!我将系统里面黑名单和搜索这两个程序卸载了,可是后来我后悔了,因为黑名单和搜索程序的版本虽然不是2.3.5,我本以为网上的可以替代原来的黑名单,现在看来,不行,我手机里有个搜索通话记录的程序,进入里面按菜单键这时底部右边出来一个黑名单的图标,我以为只要将网上的黑名单程序挪到系统里点那个黑名单的图标就点的动了,后来才知道,不行,那个通话记录里的黑名单图标只有原来的黑名单程序才能胜任那份工作,只有将原来的黑名单程序安装到系统里点那个图标才点的动,搜索程序和黑名单一样,不同的是外面,也就是手机屏幕底部:主页、菜单、返回、搜索的图标,那个搜索程序就是那个搜索图标,没有了系统原来的搜索程序点那个图标根本就点不动,任何搜索程序都不能替代那个原来的搜索程序,我在网上找到了我手机牌子的卡刷包,解压,找到了里面的黑名单程序和搜索程序,并将它们复制到system/app里,问题就在这里了,开关机之后黑名单和搜索这两个程序竟然不在程序抽屉里,在设置的程序里去找也找不到,进入system/app去查看又在那里,可是它们硬就是不出现在桌面的程序抽屉里和设置里面的管理应用程序里,我试了很多种方法硬就是不出来,我已经想不出是哪里的问题了,求各位大神指点迷津吧!放心,这程序的图标和以前绝对是一模一样,只是软件内部可能做了一点点的修改!
我开的是夜间流量,一次性说完,知道的求各位大神告诉我这是什么原因造成的以及要怎样才能让那程序出来?如果要说刷机的话那就算了
帐号已注销
官方版本指没有经过root和修改 预装官方内置软件的系统rom

而第三方系统都是基于官方ROM 进行二次修改 比如获取了root权限 删除了原版一些软件 加入了自己个人的一些软件
打包制作成的ROM统称为第三方ROM

一般官方ROM可信度比第三方安全 如果没必要 尽量不要乱刷第三方ROM 除非有网友亲测觉得不错可以考虑下
追问
关于这个,我的手机是天语c666t,老古董式的系统,天语官方并没有开放''官方卡刷包'',以至于在网上根本就找不到官方版的卡刷包,所以,有没有捷径啊?
追答
只能去售后了  一般杂牌机的包只有内部有的
白日梦想家Live
根据你的手机品牌然后搜,论坛。上论坛里都有详细的介绍。
追问
找不到官方的卡刷包,不然我早就刷机了
追答
什么手机。
百度网友c2376f7
这个就要刷机了,手动刷机,很简单1,自己就能搞定