求一部美国电影,是在森林里被人追杀的?在央视电影频道播出过? 5

42...4@qq.com
《启示录〉……主要讲人类早些时候的 比较血腥,残忍的!特别是那个年轻人在森林里被追杀的场景比较紧张 ,看完之后感觉有些伤感的!最后一个部落只有他们一家四口人,最后说了句“找个地方重新开始“!
象棋天堂
中文名: 饥饿游戏
外文名: The Hunger Games
出品时间: 2012年
出品公司: 狮门影业
制片地区: 美国
导演: 加里·罗斯
编剧: 加里·罗斯/苏珊·柯林斯/比利·雷
类型: 剧情,惊悚,动作,科幻
主演: 詹妮弗·劳伦斯,利亚姆·海姆斯沃斯,乔什·哈切森,史坦利·图齐
片长: 142分钟
上映时间: 2012年3月23日;6月14日(内地)
分级: USA:PG-13
对白语言: 英语
色彩: 彩色
imdb编码: 1392170
追问
不是啊
百度网友12619bd
是不是《饥饿游戏》
追问
不是!!!
hinni111
那就是《饥饿游戏》。