流星蝴蝶剑剧情单机版本

我玩过两个单机版本的,一个版本是什么月之暗面的,还有一个是最常见的那个,还有其他版本的单机吗... 我玩过两个单机版本的,一个版本是什么月之暗面的,还有一个是最常见的那个,还有其他版本的单机吗 展开
帐号已注销

有,有很多。作为一个流星蝴蝶剑的资深玩家,很乐意为你解答!

最初的版本是流星蝴蝶剑.net,接下来是流星1.0,流星1.01,流星1.03,流星1.07,流星1.08和现在玩的最多的流星1.09。

起初昱泉国际设计的流星蝴蝶剑比较简单,而后慢慢的改进,逐渐变化多端,难度也逐渐加大。招式的改进,使得许多武器可以连招,造成了现在9.07版本的无限连。

还有一些版本是玩家自己设计改编的,比如说流星蝴蝶剑鬼组版、流星蝴蝶剑七月听雪、流星蝴蝶剑月之暗面、流星蝴蝶剑乔峰版以及流星蝴蝶剑后传。难度更大,更变态,简直是玩家自己在游戏里的身影。除了炎硫岛——炼铁狱一般图外,还出现了威震八方、四方阵、五爪峰、烽火雷、洛阳城、卧龙窟等等。还算比较有意思。

本人通关了N多版本,不大喜欢9.07。较早的版本40分钟左右通关剧情,9.07一个半小时之内。玩家自创版本难度较大。有技巧的通关。

推荐玩一下《流星蝴蝶剑后传》,画面不出大格,比较能锻炼你的技术。

如有疑问,欢迎追问。

kamdy229
七夜听雪、杀手伊人君
都不错,可以参考一下参考资料

参考资料: http://www.23yh.cn/list/6_1.html

a4952087a
幽魂网,有你想要的