有哪些美国电影,女主角比较漂亮的?

云晓曼Ga
我喜欢的 瑞秋·麦克亚当斯. (Rachel McAdams) 演
恋恋笔记本The Notebook(2004), 誓约The Vow(2012) 感人的爱情片

凯特·贝金赛尔. (Kate Beckinsale)
黑夜传说(Underworld) 1-5 吸血鬼的

安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway )喜剧
穿著Prada的恶魔, 结婚大作战Bride Wars, 公主日记 princess diaries 1-2。。。

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)
复仇者联盟The Avengers,午夜巴塞罗那Vicky Cristina Barcelona,

佩内洛普·克鲁兹(Penelope Cruz)

詹妮弗·洛芙·海维特(Jennifer Love Hewitt)
连续剧鬼语者超好看
If Only / 爱再来一次 。。感人的爱情片
kakaka3a
Push (异能)卡米拉•贝勒 白雪公主之魔镜魔镜 ( 莉莉•柯林斯)仙境之桥(安娜•索菲亚•罗伯)微光城市(Saoirse Ronan 里面还有一个小姑娘超可爱 是一对双胞胎轮流演的)
歌舞青春(凡妮莎·安妮·哈金斯)魔力女超人(查理兹•塞隆)白雪公主与猎人(kristen stewart)
catwomen (哈莉·贝瑞)
有些电影比较旧 不过女主都很美哦
寒竹墨
黑天鹅,傲慢与偏见,碟中谍三,血红帽,恋恋日记本,粉红豹,另一个波林家的女孩,时间规划局。
反正女主角都是气质独特有漂亮的,采纳吧!!!
历史罪人赵光义
勇敢的心,终结者III,帝凡尼的早餐,佐罗的面俱,生化危机,吸血鬼惊情四百年,黑客帝国,苏菲的决择...太多了
离胭
剪刀手爱德华