求一部德国 或美国电影 的片名。 二战的时候,一个德国兵和一个美国兵一起扶持。相互听不懂对方语言。

我已经忘了很多。就是记得那个德国士兵和美国士兵走到一起,走丢了还是怎么的。两个人相互扶持,而且语言不通,德国人不会英语,美国兵不会德语,一个情节是德国士兵给美国士兵东西吃... 我已经忘了很多。就是记得那个德国士兵和美国士兵走到一起,走丢了还是怎么的。两个人相互扶持,而且语言不通,德国人不会英语,美国兵不会德语,一个情节是德国士兵给美国士兵东西吃,美国士兵没听懂。。希望片名告诉我,谢谢。 展开
黑白电影很老了,在森林发生的事,我记着他们抽过一根烟。。。然而我也忘了叫什么