2013云南省公务员考试时间?

华图网校四川01
您好,华图网为您服务
报名时间以及相关职位表暂未公布,根据历年云南省公务员考试报名对户籍的要求看各地招考岗位的要求,大部分都是云南省公务员只限制云南户口就行 少部分是要求限制到县级市级
关于考试时间安排你可以参考一下2012年的时间安排
公告发布:2012年3月7日
报名时间:2012年3月13日-19日
缴费时间:2012年3月13日-21日
资格初审时间:2012年3月13日-20日
打印准考证:2012年4月9日-20日
笔试时间:2012年4月21日
笔试查分时间:2012年5月29日
面试时间:2012年7月28日、29日
云南公务员考试报名网站为:遇难相关人事考试网网站和华图网校,更多关于2013云南公务员考试的问题请登录:http://dwz.cn/4KgOh
最后,感谢您对华图网校的支持。
您好,华图网校为您服务
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

云南公务员考试相关信息查看:云南公务员考试公告

1.报考法检系统岗位的笔试科目为《行政职业能力测验》和《法律专业知识》(A、B卷),其中司法工作岗位为《行政职业能力测验》和《法律专业知识》(A卷),非司法工作岗位为《行政职业能力测验》和《法律专业知识》(B卷);

2.报考其他岗位的笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》。

考试大纲详见专题信息网(gwyks.ynhrss.gov.cn)。

(二)笔试时间

笔试定于2014年4月12日。

上午 9:00—11:00 行政职业能力测验

下午 14:00—16:30 申论

下午 14:00—16:30 法律专业知识

更多消息可以登录云南公务员考试网进行查询,最新消息会在第一时间公布!加入云南省考交流群:371145482

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。