魅族mxmo32root 请问?

我的魅族mxm032升级到Flyme2.1时我最期待的root权限开放终于开放了。我就迫不及待的ROOT一下!后来经过我对root的了解。第一点:是我最怕的一点,手机掉了... 我的魅族mxm032升级到Flyme 2.1时 我最期待的root权限开放终于开放了。我就迫不及待的ROOT一下!后来经过我对root的了解。
第一点:是我最怕的一点,手机掉了,定位系统没有用了如果是高手,就在也找不回来了。怎么办呢?魅友们有高招吗???
第二点:是不是魅族不保修啦?但xm2魅族主动开放root的。又不是第三方软件刷的,有何说法?应该要承担保修吧???
第三点:root了以后Flyme账户意味着没什么作用了。。。。
我泪奔
Eric古_仔
您好!
ROOT后会影响手机系统稳定性,升级到最新的版本即可开启ROOT系统权限。保修情况如果无人为因素是不影响保修情况。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!
百度网友06baff054
开放root之后肯定要面临安全的事情,手机丢了的话,别人确实能搞掂定位等的问题,所以没有必要还是不要root吧。
保修这个应该没问题的,魅族就是吓唬小白而已。
即使root后,flyme账户的程序还是可以正常使用的,没有进行什么特殊操作的话。
丶Zoe灬
个人觉得root比较好。root后可以美化好多,不root虽然有定位,但是。魅族定位系统不怎么样,所以推荐root,你也可以考虑刷回1.1.7,采取临时root,这样 比较好
wzy5764053
不用纠结 ROOT 不行再刷回去呗