如何将mac中的日历,同步到iphone4中,Apple Watch/iPhone / iPad

知道认证小二
通过icloud进行同步即可实现日历同步:
若要使用 Mac 上的 iCloud 服务,必须使用 Apple ID 登录。您只需登录一次,除非您注销。
1.选取苹果菜单 >“系统偏好设置”,然后点按“iCloud”。
2.输入您的 Apple ID。
3.您的名称和密码通过验证后,勾选日历与提醒事项。
4.随即日历将同步到icloud
5.itunse中再同步一次到ipho即可
shen19971998
你好,你的这些设备都是有同一个apple id,并且在有网络的情况下就会在自动同步的啊