我女朋友希望我重追一回

我没追我女朋友,我们两三天确定关系她说要重追,要不不完整,怎么回事啊... 我没追我女朋友,我们两三天确定关系 她说要重追,要不不完整,怎么回事啊 展开
醉宇云3134

呵呵呵,看到你的问题我就笑了。

因为这个问题两年前我跟我男朋友提过,我跟我男朋友也是没有那种追求的过程,草草就决定了,也是因为两情相悦吧。

可是我是一个完美主义的人,每次想到我跟他现在那么好,可是一想到当初追求的过程太短暂,不完整。

所以就很希望男朋友重新追求我一次,可是比较遗憾我男朋友并没有。只是跟我讲道理。

说到底我心里就是觉得我们当初都太草率了,害怕男朋友不是真正的喜欢我,只是一时的冲动,其实就是没有安全感。我想你女朋友可能跟我当初的想法很接近吧。你只要在她耳边认真的,温柔的告诉她你很爱她,是真心的爱她的,当初不是一时的冲动,这样你女朋友心里就会觉得温暖了。

但是不知道你女朋友的性格了,要是很追求完美的那种,可能还达不到效果。

不过你可以一试,当初我提这个问题的时候,我男朋友就是这样的,然后我就妥协了。

  • 你女朋友应该就是缺乏安全感,你要给她足够的安全感喔,告诉她你爱她,对她是认真的,不只是玩玩而已,是一辈子的事情。

我成为大明星却
人不能走极端,爱情也是一件很严肃的事情,在你还没有确定真正爱一个人的时候,那不叫爱情,那或许只是好感,你们可以做普通朋友。你我说句实话,你的女朋友要求也很简单,只要你的那一片真心就行了,她只是忽然醒悟了,要求也不高,我想爱情的过程一定要有摩擦,或许这个过程你们可以发生吵架,但和平解后自然就成为了一种默契,我相信你是能够理解的。一见钟情并不是那么能够给你安全的,现在,你只系要做一件事情,当然不是要你从新去认识她,你可以暂时保持一下距离,然后慢慢的去追回她。没错,就是现在,好歹你的女朋友并没有对你反感,就趁现在去用真心用温暖去挽回她吧,到那时候你们还是一对青梅竹马的情人,上帝祝福你们
丨鼠标72
后悔当初那么快就做出了决定,那么快和你确定了恋爱关系。回头想想没有收到玫瑰、没有听到甜言蜜语、没有和别的恋人一样花前月下、卿卿我我、没有山盟海誓等好多,所以不甘心。叫你重追一次,不光体现了她在你心里的位置,也满足了她心里的期望。别多想,你这个准夫婿还是加油吧!叫你的女友满心满眼的幸福。追。。。
Lover楚夏
是女生的虚荣心啦,可能好多朋友都会说容易得到的不会珍惜,你就满足她吧,这样她会踏实一些,会更喜欢你的哟
ok谢谢了啊
``````````````都在一起了不是待她更好了吗`还要重追那不是多此一起``在说了就算你们在追也追不回从前了啊``````````````爱就在一起不爱就离开别拿结婚作筹码也别拿爱情当游戏``````爱情不是你们想完就能完的````无聊