一部外国电影,主角的血可以杀死吸血鬼,好像是人形怪物魔鬼之类,剧情中有个人感染了变得像蜘蛛般地上爬 10

很久以前的电影了,我很小的时候看的,记不清了,比较清楚的就是男主角手掌割开后,血可以消灭魔鬼。等待电影高手解答啊!在一件郊外的小屋里,一个男的突然感染发病,在地上乱爬。。... 很久以前的电影了,我很小的时候看的,记不清了,比较清楚的就是男主角手掌割开后,血可以消灭魔鬼。等待电影高手解答啊!
在一件郊外的小屋里,一个男的突然感染发病,在地上乱爬。。。。
栾川新农村豆芽
魔鬼骑士/幽冥怪谈之魔鬼骑士 Tales from the Crypt: Demon Knight (1995)

监制: 吉尔伯特.吉尔伯特 Gilbert Adler
导演: 欧内斯特.R.迪科尔森 Ernest R. Dickerson 吉尔伯特.吉尔伯特 Gilbert Adler
主演: 约翰.卡西尔 John Kassir 比利.赞恩 Billy Zane 威廉.萨德勒 William Sadler (I) Jada Pinkett Smith 布伦达.巴基 Brenda Bakke CCH.庞德尔 CCH Pounder 迪克.米勒(I) Dick Miller (I) 托马斯.黑登.丘奇 Thomas Haden Church John Schuck 加里.法尔默 Gary Farmer
相关分类:恐怖惊悚
片长:92分钟
地区:美国
语言:英语
色彩:彩色
年份:1995
影片简介
本片以黑色喜剧的手法,描述一桩善恶大对决的故事。主角布莱克投宿在一家破旧旅馆里,他要从旅馆的7个人中选择自己的接班人。由于他握有一把足以阻止邪魔妖力摧毁人心的钥匙(装有耶稣的宝血),前来夺取的恶魔带领着一群妖魔鬼怪决心将他和房客全部歼灭……最终在旅馆打杂的年轻黑人女工幸存,接替布莱克掌管钥匙,继续踏上旅程,但下一个恶魔已尾随而至,新一轮的追逐开始……
茜潴潴
~我也在找·,以前看过·就是忘记名字了·是不是最后剩一个女的坐公交车·然后在门口滴了一滴血,有个男的看见后就没上车,说是等下一辆
littlesnaka
你确定是男的?最后的吸血鬼,女的,和这个还比较类似。。。。