关于高清播放机(RCA 960)、液晶电视(夏普52X50A)和家庭影院(飞利浦HTS6593)的连接问题,求教啊!

关于这三台设备的连接问题困扰我一天了,如何连接都不ok,首先说一下我是如何连接的吧!连接方法一,高清播放器用一条HDMI线连接到电视,然后再用一条光纤从高清播放器的光纤输... 关于这三台设备的连接问题困扰我一天了,如何连接都不ok,首先说一下我是如何连接的吧!
连接方法一,高清播放器用一条HDMI线连接到电视,然后再用一条光纤从高清播放器的光纤输出连接到我家庭影院的DVD功放一体机上的光纤口上(没有单独的功放,这个是DVD和功放一体机。 此时将设备全都打开把U盘插到高清播放器上播放里面的音频和视频,结果还是电视出声,我的家庭影院的音箱不出声音。
连接方法二, 高清播放器用一条HDMI线连接到电视,然后再用一条HDMI从家庭影院的DVD功放一体机上面的HDMI out 连接到高清播放器HDMI in1(这台高清播放器后面有三个HDMI输入接口和一个HDMI输出) 此时将设备全都打开把U盘插到家庭影院的DVD功放一体机,结果高清播放器无法调到HDMI in1,也就是说找不到我的家庭影院DVD功放一体机的画面,就更别说视频和音频了。
连接方法三, 将高清播放器的HDMI out 连接到家庭影院的DVD功放一体机上面的HDMI in,然后再用一条HDMI线将DVD功放一体机后面的HDMI out连接到电视机上面, 此时将设备全都打开, 结果电视机找不到高清播放器的播放画面啊。

以上三种方法我都试过了,再也想不出什么方法了,有哪位高人,懂得给我讲讲,说说如何连接,如何解决我上面所说的问题。说白了,我就是想用高清播放器播放音视频,然后用家庭影院的音箱播放声音。别跟我说连接功放什么的,,我这没有单独的功放,是DVD 和功放的一体机。型号我也已经注明了你们也可以去查查。再次多谢啦!解决问题了绝对给高分啊!千万别跟我说打给客服,那些小姑娘还不如我呢!
wbemail
检查光纤输出设置,输入源选择,第一种连接状态下,下次提问不要自以为是,你都明白问人家干什么,网友都是义务帮忙谁看重那分
追问
谢谢!光纤输出设置只有两种选择,之前都已经试过了不行啊!
追答
1播放其他媒体时音箱能出声吗?
2看看一体机的音频信号输入选项对不对
3 如果没问题,再找另外一个带光纤音频输出的设备 例如CD,DVD,笔记本等等接上去试试,
科视数字投影系统(上海)有限公司