急。。。大家给推荐一本比较不错的学习excel的书或者一些视频教课什么。谢谢啦!!

平时用excel比较多,一些基本的都很熟练,想学一些比较难的,比较精的,就像数据透视表一样,以后可能会做一些财务报表之类的。... 平时用excel比较多,一些基本的都很熟练,想学一些比较难的,比较精的,就像数据透视表一样,以后可能会做一些财务报表之类的。 展开
山茶泡泉

链接:http://pan.baidu.com/s/1pTaXJGPwo0z7_Uv5y6PKdg

提取码:8dj3

工作上,学好Excel就等同于有了一把所向披靡的武器,应付老板各种个性化需求得心应手,还怕升职加薪轮不到你吗?简历上,增光添彩,别人的一句“精通Excel”,你却可以写上“熟练掌握VLOOKUP、IF、FIND等函数,会用数据透视表进行统计分析……”

课程目录:

1.1 如何把网页数据导入到表格

1.2 如何把PDF或者图片转化成表格

1.3 如何快速收集表单数据

1.4 如何快速收集表单数据

2.1 快速认识快捷键的操作方法

......

博思aippt
输出职场干货的阿雨

我学习过秋叶大叔家的课程,分别是《和秋叶一起学word》、《和秋叶一起学PPT》、《和秋叶一起学Excel》、《数据透视表》。

但您已经工作了,可以了解一下《数据透视表》,并且选择正在进行双十二大促。
凌文元LWY

Excel千寻千解系列丛书-《函数与公式》、《操作与技巧》。
明佳妙明

淡v587
让EXCEL飞, 书名, 基本都涵盖了,这本是基础的多点,看了你就知道你说的基本的很熟练是有真的不熟练