我家狗狗又吐又拉,还拉血,这是怎么了?

我家狗狗快六岁了,应该不是细小吧?它以前偶尔也吐,但是不拉。前天他就吐了,但是昨天没怎么吐。但以前一直没拉。今天下午我带她出去玩了一圈,回来就开始吐,然后就拉稀。是一种很... 我家狗狗快六岁了,应该不是细小吧?它以前偶尔也吐,但是不拉。前天他就吐了,但是昨天没怎么吐。但以前一直没拉。今天下午我带她出去玩了一圈,回来就开始吐,然后就拉稀。是一种很臭很稀的便便。然后又陆续又拉又吐三四次。快十一点时候他又拉了,这次竟然拉血了。以前从来没这样过。现在宠物医院都关门了,最早也要明天早起去,我怕他熬不过今天晚上。再说明天如果去医院,我怕那得细菌更多,使狗狗更严重。我和我的狗狗在一起六年了,好多次他差点死了,都挺了下来,他这次也一定不能有事。求好心人帮帮忙,救救她,我不能失去她,,求求你们了
它的鼻头是湿的,细小的鼻头是干的吧?
百度网友76ff7bc
这个吧,我家狗也有过,我跟你说,这就是狗狗吃了不该吃的坏东西了,拉血,细小不可能,6岁了,1是肠子刮坏了,2是吃了不该吃的东西 肠子发炎了,去买个 我也忘记了 反正就是插进狗狗P眼的药- -看的点狗狗,对了!你注意看你家的狗狗 拉粑粑的时候拉血的话 他会不会疼痛呻吟 如果是的话 就是肠子划破了, 如果没有的话,就是内部发炎了
长青gao
根据你的介绍我建议用下面方法治疗:
1. 用肥皂水给狗狗灌肠,补充水分调节狗狗体内酸碱平衡,排出毒素;
2. 给狗狗补充葡萄糖盐水,补充水分,营养,体能,调整狗狗体内电解质平衡;补充方法,可以输液,灌肠,不吐时可以口服。配制方法,清水1000毫升,糖50克,食盐9克搅拌均匀即可。
3. 对症治疗,给狗狗注射消炎,止吐,止血,止拉稀药物;暂时停止喂食物;接着补充健胃帮助消化药物和食物。比如食母生,乳酶生,复合维生素B,煮鸡蛋黄,饼干,白面糊糊等不能喂肉,骨头等不好消化吸收的食物。仅供参考
在古灵泉寺写影评的黄槿

这是狗狗吃了不该吃的坏东西了,导致肠子刮坏了或者是肠子发炎了。

  1. 用肥皂水给狗狗灌肠,补充水分调节狗狗体内酸碱平衡,排出毒素;

  2. 给狗狗补充葡萄糖盐水,补充水分,营养,体能,调整狗狗体内电解质平衡;补充方法,可以输液,灌肠,不吐时可以口服。配制方法,清水1000毫升,糖50克,食盐9克搅拌均匀即可。

  3. 对症治疗,给狗狗注射消炎,止吐,止血,止拉稀药物;暂时停止喂食物;接着补充健胃帮助消化药物和食物。比如食母生,乳酶生,复合维生素B,煮鸡蛋黄,饼干,白面糊糊等不能喂肉,骨头等不好消化吸收的食物。

rabiitdog
看症状就是细小啊 楼主有木有给狗狗量下体温 最好的办法还是去可靠的宠物医院啊
追问
它不让把温度计插,,里,现在脾气特别不好。去医院还得等天亮了,还有好几个小时,怕我的狗狗挺不住
来自天师府又惊又喜的红花刺槐
细小或者犬瘟热,如果真的不想它死的话赶紧送宠物医院