刀剑神域第几集是亚丝娜被茅场晶彦控制的?

Sword_然
亚丝娜并没有被茅场晶彦控制过。
楼主可能是把以下情节当做亚丝娜被控制了:
1、SAO篇大结局亚丝娜以心意突破了系统的限制(即游戏中的麻痹状态),为桐人挡下了团长的剑技。
2、ALO篇大结局须乡对亚丝娜进行了捆绑PLAY,但这是因为须乡拥有第二高的GM权限,在ALO的世界中亚丝娜完全无法反抗,所以只能忍受须乡的恶行。
dkj930326
14集桐人和 茅场晶彦决斗时
和恩全美曼
茅场晶彦说过,强制摘下游戏头盔和游戏里死亡都会导致现实世界里人物的大脑损坏。4000人确实是死了。亚丝娜和桐人本来也死了,但是桐人和亚丝娜让茅场晶彦看到更高的希望,所以设定让他们回来。