苹果4和魅族mx2哪个值得入手呢?

各位从价格、质量、售后及操作方面帮忙分析下哈。还有就是这两款手机都支持联通卡吗?是大卡还是小卡?不胜感激……... 各位从价格、质量、售后及操作方面帮忙分析下哈。还有就是这两款手机都支持联通卡吗?是大卡还是小卡?不胜感激…… 展开
jsicerain
1性价比自然魅族高,mx2在国产里面做的不错的了。
2质量方面,虽然魅族国产里面做工数一数二了,但是苹果在全球的做工数一数二的,但是两个的设计都不耐摔。只是在不摔的情况下做工都很精细,手感好,iphone4跟iphone4s算是iphone系列里面做工最好,手感最好的两款了,iphone5走的下坡路。
3售后,苹果售后比较贵,修起来很花钱,所以尽量还是别摔了。魅族售后好,对客户比较用心。
4操作方面,两个系统的区别,稳定性ios胜于android。两个系统流畅运行的情况下ios所需的硬件要低不少,所以iphone目前配置最高就双核的缘故。魅族是自己优化过的android,软件方面要少些。苹果很大的一个优势就是软件很丰富,而且下载方便,不需要像android一样有的软件甚至连CPU都给你区分开。都支持联通的,用的小卡。我11年上半年买的iphone4,本来想买mx2的,不过4用的还流畅的很,用起来很有手感,没到换的地步。现在iphone4行货可能预装的是最新的ios6.0.1的系统,黑客已经有越狱方法,不过估计等三月ios6.1正式发布才公布方法。没越狱你是不能装第三方输入法(自带的也好用,但是没有九宫格),不能更换主题,不能装安全管家拦截电话短信。所以这个你也要考虑其中。不过ios的稳定性很好的,不越狱或者越狱不乱下插件的情况下你很久不关机也没事,android做不到这一点。给你的建议就是如果买iphone4的话你的需求基本以小游戏上网聊天等,但是很在意稳定性。大游戏类似狂野飙车7也可以流畅运行,但我的是511的系统最新的601我就不保证了,因为系统越高越耗硬件。如果很喜欢大游戏还是建议买mx2,因为国内的android软件都是破解来的,都不收费。mx2配置也高。
深圳市群立电子
漫卷长河

您好!

  推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2外观设计拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络,相比之下其主要优势有:
        1.MX2正面具有高度一体化的设计感,加之超窄边框技术,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。2.影音优势,魅族致力于播放器领域7年,音质得到业界公认。视频播放,支持1080P几乎全格式播放,让您爱不释手。3.文件管理优势,MX2不用借助任何同步软件即可随心所欲管理您的文件,音乐/照片/视频管理就是这么简单。4.更加OPEN人性化的Flyme让您的联系人/铃声/应用/更加符合您的习惯。

  魅族MX2是一款内外兼修的高性价比国产智能手机,值得您拥有。Re认证版最低售价1999元,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店。建议您到魅族专卖店体验真机。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!

九命猫BD
mx2 不用选 据说过几个月出联通合约机 是小卡
可以评论么
毫无疑问,mx2是下手的选择。不用怀疑!