湖南卫视现在晚上10点演什么电视剧

那亲们谁知道电视剧最美的时光什么时候演?... 那亲们谁知道电视剧最美的时光什么时候演? 展开
慵懒时光咖啡
湖南卫视现在晚上10点的电视剧是花千骨
主演:霍建华、赵丽颖、蒋欣、张丹峰、马可
类型:仙侠、古装
由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华 、赵丽颖领衔主演,蒋欣、杨烁、张丹峰、李纯、马可、蒋一铭等主演的古装玄幻仙侠剧。该剧改编自fresh果果同名小说,讲述少女花千骨与长留上仙白子画的爱情故事 。
百度网友12619bd
关于播出时间的猜想
首先,周播已经没悬念了,那就从现在的两部周播剧算起,如果接档《姐姐》播出,《姐姐》每周六播出两集,百度百科显示共30集,如果集数不变,播出时间不变,一直播15周,11月3日首播,播到2013年2月9日,如果正常续播,则《最美的时光》2013年2月16日首播;

其次,如果接档《艾米》播出,艾米百度百科一样显示30集,每周日3集联播,11月4日首播,播至1月6日,如果正常续播,则《最美的时光》2013年1月13日首播;

最后,如果《艾米》播完后,周六日均播《姐姐》。这也分两种情况,一是周日延续播3集习惯,这样则播至1月20日,《最美的时光》则于2013年1月26日首播。

如果周日也播两集,则播至1月26日。如果《最美的时光》周日也播,则于1月27日播出,如果是周六独播,则2013年2月2日首播。
闭上眼z说再见
自从湖南卫视改版后半夜十点已不再演电视剧、只有周六晚演、、姐姐立正向前走刚结束、下一步应该是新版笑傲江湖
哎呀陈1
没有演~19.30~22.00就在播《小儿难养》,还很好看的。。。。。。。
追问
问一下,电视剧最美的时光什么时候上映?
22...2@qq.com
1.目前还不确定,星期六和星期天晚上都播《我是歌手》重播,星期一到星期五都播规定节目。 2. 2013 年2月2日每周六 21 : 30 三集