天正建筑2014试用版怎么注册

坐照

天正建筑2014注册码

0596E73139E8946274B059A198CB007B0F9A

在Win7以上系统中注册时,如果提示“注册过程出错,请检查注册码和管理员权限”,请退出软件并如下操作:
1、右击天正快捷方式图标→属性→兼容性选项卡→选择“以管理员身份运行”后→注册。
2、若生成新的安装ID,请“继续追问”→贴出新的ID。

羿小天
知道合伙人数码行家
我爱资源共享

736C6E7A8E6F15890D0F5BF44B714C6114C7C19BDABD
注册码
——————————————————————
·如果是注册天正结构、电气、暖通、排水、继续追问

·注册提示:
·WIN7的系统、如果提示 注册过程错误 先把天正软件关闭
·在天正图标右键选择属性》兼容性》再以管理员身份运行打勾

·重新打开天正软件,复制注册码 粘贴进去注册即可
·如果打开天正 出现新的ID 把新的ID发上来追问 再帮你计算。

如有疑问 继续追问

注册成功 顺手点击 采纳为满意答案