安卓手机怎么结束后台程序,安卓手机怎么彻底结束后台的任务啊,用360也不好使,还是占着很大内存

苹果手机按两下中间的home键就能看到后台任务,安卓手机怎么结束后台任务啊,还有,苹果手机直接结束任务不能丢失数据么,反正安卓手机要是结束任务的话就会丢失数据的,苹果手机... 苹果手机按两下中间的home键就能看到后台任务,安卓手机怎么结束后台任务啊,还有,苹果手机直接结束任务不能丢失数据么,反正安卓手机要是结束任务的话就会丢失数据的,苹果手机没有像安卓手机的菜单里有退出的选项是怎么回事 展开
波仔视频分享区
你进入设置,找到应用程序然后点击进去再找管理程序点正在运行点你手机的3横线那个键会有显示缓存进程停止就OK了,最后点全部,强行停止就好了
lhf99991
关闭程序请长按屏幕下方中间的键,然后一般会出现任务管理器,不知道你是什么手机,若果不是htc那么在任务管理器里关闭,如果是,在屏幕右下角的那个键,就能关闭,丢失数据,看人品,正常退出不会丢失
妮家墙外等红杏
你好朋友有些程序是在后台自动运行的,一般是关不掉,你个人建议使用360手机卫士的软件管家卸载后台运行的软件就可以了。
手机卫士360
您好,在android系统中的部分程序本身具有自启行为,关闭后又会自动运行,目前360卫士具有自启管家的功能,在root过的手机上可以禁止程序自启动。您说的结束任务后丢失数据具体是什么情况?您结束了什么程序的任务?

等您的回复。
santilanstic
LBE安全卫士很好,可以防止软件后台运行。