潍坊的职业学院怎么样,宿舍条件怎么样? 10

张老师休闲娱乐

学院挺好的,宿舍条件也不错,宿舍比较干净,冬天有地暖,夏天有风扇,管理制度也比较严格,比较不错。

8人间宿舍,有独立的卫生间和阳台,宿舍内不仅有光纤网线,也有无线网络,方便学生上网浏览资料。学校实行人性化管理方式,宿舍环境清洁卫生,可以让学生在校感受到家一样的温暖和舒适。

学校简介:

潍坊职业学院是经山东省人民政府批准、教育部备案的一所全日制普通高等职业院校,是首批山东省优质高职院校建设工程立项单位、山东省高等教育技能型人才培养特色名校、教育部第三批现代学徒制试点单位。

校园环境优美、清丽怡人,教育教学设备齐全、配置一流。格局新颖的教学楼巍然屹立,新建学生公寓雄伟壮观,师生食堂宽敞洁净。实验室、图书室、微机室、多媒体教室、校医室、浴室及音体美专用场地等现代化教育设施一应俱全。

以上内容参考:百度百科--潍坊职业学院

百度网友cf147e1

网页链接这个学校有两个校区的,一个是在市里的奎文校区,一个是临海的滨海校区,奎文校区文化要久一些,着重说一下滨海校区,该校区为新建的校区,环境优美,宿舍环境也是不错的,有八人间和十六人间的混合大宿舍,宿舍比较干净,冬天有地暖,夏天有风扇,校园网覆盖,还可以cmcc,管理制度也比较严格,比较不错。附图两张

匿名用户
不是刚死了人嘛
迷了路你就往前走
一般初中宿舍的水平