一首英文歌,男的唱的,副歌是boom shakalaka boom boom boom...这歌比较 45

一首英文歌,男的唱的,副歌是boomshakalakaboomboomboom...这歌比较嗨。。。... 一首英文歌,男的唱的,副歌是boom shakalaka boom boom boom...这歌比较嗨。。。 展开
应该是 boom shag ragga。奥地利的das geht boom 副歌和 boom shag ragga 是一样的。现在人就知道个fantastic baby 。top唱完boom shakalaka之后是dan dan dan dan dance。楼主说的是英文歌 不是韩文歌,一群个傻X
帐号已注销
如果题主确定是英文歌或非韩语歌,那么有可能是das geht boom或者Inner Circle的Not about Romance或者Hans Zimmer的Boom Shakalaka。以上三首都有类似boom shakalaka的歌词。
如果题主并不确定是否是纯英语歌曲,只知道不是中文的话,那么可能是big bang的fantasitc baby。这首歌应该是有boom shakalaka歌词中最出名的,但是里面大部分是韩语,只有少部分英文。
唯灬筱雅
这首歌应该是《Fantastic Baby》,是韩国演唱组合BigBang演唱,队长权志龙(G-Dragon)是baby的偶像哦!
帅锅一个哦哦哦
fantatic baby,权志龙为首的乐队bigbang里面的,后来被奔跑吧兄弟选作angelababy的个人歌曲
追云梦羽
Apache Indian的boom shack-a-lak 副歌部分(高潮仔细听)我确定是这个 后面的 回答 我都一个一个听过了。。。就这个和奔跑吧兄弟 里面 baby 唱的最像!就是这一节可能被截取 制成DJ版的了。