现在微商好做吗?怎么开始呢?

有希望在的地方,痛苦也成欢乐... 有希望在的地方,痛苦也成欢乐 展开
ccc7984微
任何行业,都存在着“28定律”,就是社会上20%的人占有80%的社会财富。我理解为,10个人进入同一个行业,其中只有2个人赚钱,8个人持平或者是亏本。即使是股市红火的今天,大盘涨成这样,但还有43.5%的股民跑输大盘,25.2%的股民大概持平,仅有31.3%的股民跑赢大盘。意思就是,即使你进入了微商这个当前最火的行业,依旧存在着失败的风险(成为那8成的炮灰)。但如果有人指着一块土地和你说,下面是石油,买了稳赚不赔!那么我只能告诉你,这种现象只存在于无良销售或者忽悠培训的话术里。没有无缘无故的0风险投资,做与不做,仅是你对于未来期望的个人选择,加ccc7984,让你了解顶峰帮你
小老虎周围
世上无难事,只怕有心人!好不好做说了不算,那些做得好的,付出了多少,背后有多少不为人知的心酸,一般人看不出来的!不管做什么,决定了就用心去做,坚持下去才会有收获!
阿萨德a52
如果你想做好,就要先充实自己的大脑,练好内功。
磨刀不误砍柴工!
什么都不懂贸然进入只有当炮灰的份
成功能来的那么容易?
精准粉是需要用科学的方法去引流的,引流才是王道!
产品要选择有特色的有质量保证的产品
操作方法,好的引流方法和技巧微信交流:yuluoweishang
sh...1@163.com
也要做也啊好做,有好的公司团队上家不囤货和方法技巧,也就不难了。要从选货源开始,因为这决定亲以后的授入,但重在坚持。yt919150164
艾艾r14804
其实说难也不难,要有正确的芳法饮留来有需求的粉!我做了四个月的无用功还是用了顶峰青果的点点爆破发才引来了有需求的人!现在感觉也不难吧!