请教一下!!!!!!!!!!!!! 5

1.西方的"和平演变''过程.2.世界的各次金融危机始末.... 1.西方的"和平演变''过程.
2.世界的各次金融危机始末.
‖大清※皇朝‖
[本人原创]
我知道埃及的.
1952年由埃及的纳赛尔领导的七月革命,彻底地改变了埃及的命运,致使现在的埃及得到发展,不然埃及落后得很的.
当然还有1945年10月24日联合国的成立,使全世界的国家走向了和平,当然中国的功劳必不可少,因为二战中,中国也是战胜国.日本对中国宣布无条件投降,也促使了联合国这个伟大的组织成立.当时,宋子文和董必武代表中国参加了联合国成立大会(其实是代表国民党),中国成为联合国创始会员国之一.
1995年,在联合国五十华诞前夕,中国铸赠世纪宝鼎,作为联合国的生日礼物,这足以证明世界和平的发展.
作者:尹博