我去学生想找工作,就是那里不收暑假工只收长期工,我骗他们说,我是长期的,到开学那天我要说不干了,他

我去学生想找工作,就是那里不收暑假工只收长期工,我骗他们说,我是长期的,到开学那天我要说不干了,他们会给工资麽?... 我去学生想找工作,就是那里不收暑假工只收长期工,我骗他们说,我是长期的,到开学那天我要说不干了,他们会给工资麽? 展开
freeMiss执事
还是说清楚比较好
追问
说清楚他们就不收
追答
实在不行就别到他们那里干了呗,你万一干了不给工资,人家也是占理的,毕竟你没说清楚嘛
富哥职帮帮
职业观察员

富哥职帮帮

会扣工资的哦,你这种行为不好。
追问
虽扣工资,但也还能给点吧,,
追答
是会给你的,甚至你到时候还可以对他们说家里有急事,回去短时间处理不好要求离职回去处理,这不就把工资全要回来了吗,反证你们这都是在试用期,不用怕,没事的啊。
扶同济3H
老板不会比你傻的。