和男友分手他没有删我微信是不是连删都懒得删

盍杨氏浦丁
是留念!以前我和男朋友分手时候就没有舍得删他微信!直到我结婚才删除的!
分手不代表他不爱你 做一个好朋友也没什么 没必要老死不相往来
追问
他已经有女朋友了
追答
那也没必要删除你的微信   说明他比较大度  你也没太在意  有可能他也只是想让你知道他的动态   毕竟你们在一块过   你说呢
第一盘棋局
呵呵,这什么也说明不了!别在这瞎寻思!分手了还去想这个有意思么?闲的!
吃多撑到了
微信你发的过去信息吗,也许是发不过去的哦,那边删掉,你这边也不会提醒的
追问
我可以看到他的朋友圈如果删掉看不到朋友圈
haya2015白羊
男生一般不会做这种事
追问
为什么
追答
男生比女生理性,如果真爱你不会和你分手,不爱你了就都不影响他了