2001年农历八月二十九是什么星座?

qhhwhhss
农历2001年8月15是转阳历是10月15天平座。
10月15日出生的人所属:天秤座
性格:
不论是在家庭、社交圈或团体里,10月15日出生的人总喜欢担任「最高指挥官」的角色。他们可以是人生大戏的主角,也可以在某个专业领域里成为评论者、权威专家等重要人物。
爱情运:
10月15日出生的人,在天秤座中,算是最具浪漫魅力的人,并具有多愁善感的一面。
金钱运:
10月15日出生的人,对赚钱一点热忱都没有,可是反而具有吸引金钱的才干;能一面追求艺术的经验,另一面却能抓到巨款的情况也很多。本日生的人虽然不想以当财主为目标,可是,由于他本来的兴趣就是奢侈的,如执着于美丽的服饰、宝石、房屋、艺术品等,也许正因为对美的东西有健全的评价及高度的鉴赏力,所以会有机会遇见有财力的知音,愿意赠予本日生的人所喜欢的东西。
事业运:
10月15日出生的人,在音乐或绘画方面也可以大有成就,不过在实业或普通行业方面要有辉煌的成果,可能较困难。
健康运:
10月15日出生的人,如果他们从事的工作正好不太需要走动,就得加倍提防背部发生毛病的危险,此外,还得避免因为暴饮暴食、酗酒(影响肝肾)、压力(影响肾上腺)或嗜食糖份(影响胰脏)和精制面粉(影响大肠),虐待了体内的器官。
庞皖利ru
处女座
追问
处女座是什么时候到什么时候?谢谢
追答
我也是8月29日生日,在QQ上知道自己是处女座,我就知道这些
百度网友75e6a62
和我一样,天秤座
追问
天平座是几月份到几月份?
敬德文麻桥
星座是由西方传入的,
是按阳历划分。每年阴历和阳历的对照是不同的
。你必须将阴历换算成阳历
按星座表查询。白羊座3/21-4/20,金牛座4/21-5/21,双子座5/22-6/21,巨蟹座6/22-7/22,狮子座7/23-8/23,处女座8/24-9/23,天秤座9/24-10/23,天蝎座10/24-11/22,射手座11/23-12/21,魔羯座12/22-1/20
水瓶座1/21-2/19,双鱼座2/20-3/20。
(你必须提供年份)