华硕4000左右笔记本推荐一下大学生用,平时也就玩玩游戏看看电影

秀乞群群
你好,符合您要求的笔记本有:
联想Y50-70AM-IFI、联想Y40-70AT-IFI、联想G510AM-IFI、华硕Y481E3217CC-SL
华硕T100TA、华硕N550X47JV、戴尔Vostro成就5470、戴尔Inspiron灵越15
联想Y40-70AT-ISE、联想Y40-70AT-IFI、联想G510AM-IFI !!!
希望回答对你有帮助!
惜玉辉
a55 i5 635m 刚上市
a55 i5 610 4000左右.显卡弱点.一般网游没问题
4000左右华硕大多都是610的卡..不值得买这个价位的
百度网友e9d3aff
现在来看你买什么本4000左右的基本都能够满足你的要求
追问
你回答的好精辟啊
追答
本来就是嘛 我四年前买的笔记本现在加了根内存条虐杀 暗黑 wow 2K11 2K12 极飞14 还没有哪个拿不下的 自己按照配置找就OK 4000的话cpu I5 内存4G 它配2G没问题自己加一条就OK 显卡的话挑高一点的 其他就没什么了。。。
沙果中笔喵13
自己上亚马逊或京东看看吧。我的本子就去年10.1京东搞活动买的。
追问
亚马逊挺便宜的,谢谢啊
追答
现在本子都便宜得很。华硕的本子还可以吧,我那时候选的是Thinkpad E420,呵呵!做工不怎么样,就散热杠杠的,其他牌子都比不上。对比过我同事的宏基,华硕,索尼。还有联想的Y系。在亚马逊买记得要亚马逊直营的,不要第三方的。(在亚马逊购物的经验之谈)
i_sunlight
如果你玩一般游戏,你可以上“中关村在线”上搜索4000左右的价位.自己看下评测~