联通沃派36元3G套餐的500M 定向流量具体能做什么啊? 比如QQ和微信语音聊天有包含在内吗?

还有3个亲情号码生效的时间请问:如果我是4月1日启用该卡,并设定3个亲情号码,那这3个亲情号码的免费通话是从4月1日起算起,还是从5月1日起算起。如果是从5月1日起算起,... 还有3个亲情号码生效的时间请问:如果我是4月1日启用该卡,并设定3个亲情号码,那这3个亲情号码的免费通话是从4月1日起算起,还是从5月1日起算起。如果是从5月1日起算起,那该套餐中第一个月所赠送的亲情号码300分钟免费通话也就不存在,原套餐就是不完整的,是不是还要收那么多的使用费?

2、国内定向数据流量如何能使用得到?业务代表说不清楚。请一步步介绍下如何操作,已经现在哪些定向数据流量是包括其中。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
  1. 你首次添加亲情号,当月申请,立即生效;如果是变更亲情号码,亲情号码变更后次月1日生效。

  2. 国内定向流量是指在国内通过中国联通3G手机上网使用特定业务时产生的数据流量。它包含的网址:手机音乐、沃阅读、视频分享、手机电视、沃云(个人云)、沃友业务(含VPIO沃友)、沃商店、人人网、米聊、手机QQ、超信、微信只能使用net接入点产生的流量才能从定向数据流量中抵扣流量。

  3. 为了避免流量问题,建议你不要使用UC浏览器,UC浏览器等访问视频分享、沃阅读校园专区、手机音乐以及沃友门户时,由于这类浏览器默认使用了代理服务器,因此,会导致使用的这些业务时产生的流量无法计入套餐中赠送的500兆定向流量。

追问
手机QQ、超信、微信我用的是是移动网络接入点CMNET,好像扣的不是500兆定向流量,而是本地本地流量,你说的net接入点是什么呢?CMNET是net接入点的一种吗?
我的手机上接入点有:CMNET,ipush_uninet,联通彩信,联通手机上网,CMWAP,移动彩信。这其中哪些是你的net接入点呢? 谢谢
追答
net的接入点你可以选择3gnet或者uninet。
云上收
正义的使者02
您好,国内定向数据流量是指用户在国内通过中国联通3G手机上网使用特定业务时产生的数据流量。使用其它非特定业务时,将消耗套餐内包含的国内流量。当使用特定业务产生的数据流量超过500MB后,将从套餐中包含的国内数据流量中扣除,当套餐中的国内数据流量用尽后,按照超出后的0.0003元/KB计费。目前纳入国内定向数据流量产品池的特定业务包含沃友校园版、手机音乐校园专区、沃阅读校园专区、视频分享业务,中国联通将不断增加定向流量产品池中的业务种类。详细信息网站是http://info.10010.com/database/woschool/taocan.jsp
好好学习小屋
您好!如果您使用的是UC浏览器等访问视频分享、沃阅读校园专区、手机音乐校园专区以及沃友门户时,由于这类浏览器默认使用了代理服务器,因此,会导致您使用的这些业务时产生的流量无法计入套餐中赠送的500兆定向流量。建议您更换手机自带的浏览器访问这些业务,由此给您带来的不便敬请谅解。
追问
手机QQ、超信、微信我用的是是移动网络接入点CMNET,好像扣的不是500兆定向流量,而是本地本地流量,你说的net接入点是什么呢?CMNET是net接入点的一种吗?
我的手机上接入点有:CMNET,ipush_uninet,联通彩信,联通手机上网,CMWAP,移动彩信。这其中哪些是你的net接入点呢? 谢谢
悟名殊0Ha862
尊敬的联通用户您好,国内定向数据流量是指用户在国内通过中国联通3G手机上网使用特定业务时产生的数据流量。使用其它非特定业务时,将消耗套餐内包含的国内流量。当使用特定业务产生的数据流量超过500MB后,将从套餐中包含的国内数据流量中扣除,当套餐中的国内数据流量用尽后,按照超出后的0.0003元/KB计费。目前纳入国内定向数据流量产品池的特定业务包含沃友校园版、手机音乐校园专区、沃阅读校园专区、视频分享业务,中国联通将不断增加定向流量产品池中的业务种类。详细信息网站是http://info.10010.com/database/woschool/taocan.jsp
dxy0504
基本上是wo商店里那些东西,比如音乐,电子书,图片什么的,访问联通wo的门户,进去就是。跟平时上网的流量是分开算的