一个日本的动漫 连续剧 。讲的是一个男孩有阴阳眼能看到鬼混的故事 我就看过几集 ,求高手帮忙告诉下名字

go宜搜手机搜索

动画 花田少年史

故事梗概故事发生在很久以前的日本,彩电还没普及的时代……花田一路,小学三年级学生,是个村里远近闻名的捣蛋鬼。附近的小动物,猫啊狗啊什么的经常是他折磨的对象。不过他也有个弱点,就是非常怕幽灵。因为不满家里只有台黑白的电视机,一路不停对老妈嚷着要买彩电,因此挨了老妈不少揍。

终于,一路因为一次不小心打坏了那台黑白电视。(要知道,一路家并不富裕,那台黑白电视还是用一路战死的叔叔高路郎的抚恤金买的。)这下老妈火大了:“你这个遭天谴的家伙!”立刻向一路冲了过来……一路见状不妙,见路边有一辆自行车,骑上便跑,妈妈在后面紧追不舍。然而,一路慌不择路骑到了一条已经被封死的路上,正当他准备冲出马路时,一辆疾行而来的汽车撞上了他,在空中划出一个美丽的弧线之后,一路重重的摔在了地上……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/333543.htm#3

百度网友4c402ed
能看见类似鬼的有很多。。。

《夏目友人帐》(人气番,共四季,治愈系神作)
《虫师》(算比较早的作品,治愈系)
《地狱老师》(真的很早期,热血系)
《xxxHolic》(《四月一日灵异事件簿》,很经典的作品,比较欢脱,润润配男主)
《通灵王》(已完结,jump上比较经典的作品)

等等还有类似的好多。。。如果大家的答案里都没你想要的,请再多给一些提示。。。
3记忆海7
当然是夏目友人帐啦!!!超霸气地说!!!!昂~看看吧~
Luxufie
是不是夏目友人账啊,里面还有一只猫的。
夏目庭柯
夏目友人帐! 等等看到的是妖怪...超治愈!