三星哪款手机 拍照最好?

三星盖世2和盖世3拍照效果一样吗(对其他功能要求不高)这样的话选盖世2好点吗拍照效果和拍照速度比较重视三星还有一款像苹果的外观拍照怎么样价格多少... 三星盖世2和盖世3拍照效果一样吗(对其他功能要求不高) 这样的话 选盖世2好点吗
拍照效果和拍照速度 比较重视 三星还有一款 像苹果的外观 拍照怎么样 价格多少
强冬天
当然是盖世3好,拍照速度的话,盖世3能20张连拍,普通拍照时点一下拍照按钮就咔嚓一下,你说快不快。我就是用的盖世S3,力挺。
伦为杰下囚
都差不多吧,反正盖世三拍照发红,颜色特别艳,不如苹果的还原好
湛静槐褒婉
要智能I8910莫属啊,还有索爱的U51也不错,新机器,S60的系统,I8910也是,屏幕是AMOLED的
饶齐修浩岚
在这个价位的三星智能手机、拍照都保持在主流的800万像素的!
有很多选择、推荐:
三星I9100