中信京东白条联名卡申请条件

中信京东白条联名卡申请要什么条件?申请收费吗?具体怎么申请?好申请吗?申请过的请回答。没申请过的就不要凑热闹了!... 中信京东白条联名卡申请要什么条件?申请收费吗?具体怎么申请?好申请吗?申请过的请回答。没申请过的就不要凑热闹了! 展开
京东金融客服中心
京东金融是京东集团旗下子集团,定位金融科技公司,于2013年10月开始独立运营,已建立起九大业务板块,为个人客户和企业客户提供综合金融服务。
中信银行白条联名卡是京东金融与中信银行合作推出的联名卡产品,是一张实体卡。除基础的信用卡功能外,开通白条后,还可享受白条的相关权益。
一、中信白条联名卡申请条件:
1、年龄:需满足18--60周岁;
2、有固定的职业和稳定的收入或申请发卡机构所在地有固定房产;
3、完成京东金融实名认证;
4、申请所在地有银行网点。
具体申请要求请以页面显示为准。
温馨提示:中信小白TWO卡/交通银行需先激活白条后才可申请。
83...8@qq.com
没社保一般难下