为什么QQ炫舞达到了10级还不能点亮图标?

为什么QQ炫舞达到了10级还不能点亮图标?... 为什么QQ炫舞达到了10级还不能点亮图标? 展开
翠丰巴安和
【点亮图标最简单の方法】↖(^ω^)↗
★玩到10级升到一级图标,就应该亮啦!(10
这五个游戏等级对应图标的1-5级)
★如果还未点亮可以进行以下手动操作:点开炫舞登陆界面后,点击中间的那个
写着【点亮图标】方块图标,进入后→点【点亮图标】按提示操作→即可!!
赶快试试吧
O(∩_∩)O~
别忘了选我做最佳答案哈~

】★你的QQ要是QQ2008正式版以上的版本才能看到点亮的图标哦!
【提示】★连续14天未登录炫舞,变为灰色未点亮状态,你连续登录《QQ炫舞》
2小时即可到官网操作来实现复活图标→点开炫舞界面后,点击左下角
的那个写着【点亮图标】方块图标,进入后,点【复活选项】
按提示操作→即可马上恢复喽!!
wawa13780
到10级后1天内可亮,我的图标到10级以后过了3个多小时才亮
稽名訾骏桀
12级后可以自动点亮,你10级后去官方手动点亮
点亮后需要一段时间后图标才会亮的
毕辞钊恬美
你要先进官网,然后要把你11级的那个号所在的区填写下来,然后图标就自动亮了
欢笑小法师
你已经玩到10级了么,需要到官网手动点亮喔。