请推荐几款笔记本吗,适合女生用的,价格在4000-5000元之间,性价比要高!

wj2szclaa
华硕VivoBook S400EI3317CA(4GB/500GB/SSD),白色简约的清新时尚的设计风格,配备B&O ICEpower音效标准认证,展现出完美的笔记本电脑音效,看电影听音乐很爽。超强电池续航能力与超强性能,无论是打大型的网络游戏还是长时间旅途办公,都没有问题。
百度网友7080143
品牌Lenovo 联想
型号V480AI53210M4G1TR7B(SG-2G)
操作系统
操作系统Windows 7 Home Basic简体中文版 64位
处理器(CPU)
平台Intel Ivy Bridge平台
型号Intel 酷睿 i5-3210M 处理器
速度2.5GHz,可睿频至3.1GHz
三级缓存3 MB
芯片组
型号Intel HM77 Express Chipset
显示器
尺寸14英寸
物理分辨率1366 x 768
宽屏支持16:9
特征LED背光超薄高亮液晶显示屏
图形子系统
显卡独立显卡
显示芯片Nvdia Geforce 640M独立显卡
显存容量独立2GB
内存
内存容量4G
内存类型DDR3
笔记本 内存扩充槽2 x SODIMM
硬盘
硬盘容量1T
转速5400转/分钟
接口类型SATA串行
光驱
光存储DVD刻录机
通信
局域网卡100M/1000M以太自适应网卡
无线网卡英特尔 2230 BGN 无线局域网卡
蓝牙端口蓝牙4.0
端口
USB2× USB 2.0
IEEE 1394无
USB 3.02x USB 3.0
显示端口1 x VGA / 1 x HDMI
其它端口RJ-45
音频端口1 x 麦克风接口、1 x 音频接口
音效系统
扬声器内置扬声器
输入设备
定点设备触摸板
网络摄像头内置30万像素摄像头
其它设备
读卡器4合1读卡器
指纹识别有
电源
电源适配器100-240V自适应交流电源适配器
电池6芯 锂离子电池
特征
颜色银灰色
规格
尺寸340x234.6x30.8mm
Ya伟
戴尔m4010,强烈推荐。这款最火,价格4000二三!适合大学生,工作人员用。特别好
凡白妙菡
推荐华硕s200,高清的视频摄像头很喜欢,因为经常和朋友视频。而且这款本子拿着手上就能和朋友聊天,也能充分发挥女孩声音上的优势。