老公要去外地工作,我该支持吗

老公想去外地工作,他说想出去闯闯,他说这辈子这样下去他死也不甘心的,我该同意他去吗,他本来要去的地方离家比较远,我不同意,所以他说先去近点的地方,这样我们分隔异地好吗?我... 老公想去外地工作,他说想出去闯闯,他说这辈子这样下去他死也不甘心的,我该同意他去吗,他本来要去的地方离家比较远,我不同意,所以他说先去近点的地方,这样我们分隔异地好吗?我们认识三年多了,结婚才半年,本来也是家人不同意,经过好多事情才好不容易走到一起,在一起后又经常吵架,感情也淡了,我脾气不是很好,老公说希望他出去后我能改改脾气,等他在那边稳定了就接我过去,我该同意他去吗?真的好纠结 展开
百度网友f31b2a282
夫妻在异地,感情容易变淡,而且如果他的身边再有一个红颜知己,那你的地位可就可想而知了,况且你们离得远,你也管不到他什么,我觉得挺危险的,他出去闯荡,也是带着脾气走的,你们的感情很难加深。
其他的建议我不提了,因为不了解你们为什么吵架,你们的夫妻关系如何,建议你先改善夫妻关系之后再说。
追问
现在我们的关系稍微好点了,他老说两人老黏在一起不好,分开一下小别胜新婚,其他的还好,我最担心的就是你说的红颜知己,如果在外面他遇到困难了,刚好有个人对他很好,那么他一定会感动吧
追答
我是肯定不会同意的,除非一起走,不然一起留。
哪有说刚结婚就出远门的,况且你们还没有孩子,只剩一点感情在维持,如果离得远了,感情淡了,你们之间还剩下生么了?钱吗?如果不爱你了,钱花着也没意思呀。
鱿鱿363054766
我也觉得不太好,刚刚结婚就离家闯荡……好听点说有志向,坏点说就是有点好高骛远,结婚前为什么不先出去闯荡呢,而且结婚后有责任出去赚钱不是不好,可是这才结婚多久,工作的地方是否固定
我觉得他的出发点是好的,而且也凸显这个男人很有志向,但是但是要符合实际情况,家里人都不同意就不太好,毕竟父母都是过来人他们的建议还是很有参考价值的,另外出去闯也要有能力和方向的,如果没有大概的思路我怕他会在那里更加迷茫反而得不偿失
我觉得不要因为这件事上夫妻感情也没必要,最好在商量商量在做决定
追问
家里人知道了肯定不会同意,毕竟我们这边虽然是小城市,但上班的地方也多,虽然大城市机会更多,但消费也高。他是想先瞒着家里
追答
那可不行,他走了那么大部分责任就变成你的了,就像是因为结婚家里缺钱还是如何如何他就出外赚钱,这事吧别人也同意还好办,如果一旦发生歧义就不好办了,所以最好在大家都知道的情况下做决定。而且他父母知道该多心疼,说不定出现什么问题。不过最重要的是你觉得该不该,你是最有发言权的人,你需要丈夫的爱,那么他必须以你为重
li0559
异地都是婚后到一起.你们弄成分两地,肯定不合适.
什么叫稳定,稳定根本就没有标准,不靠谱.
在一起都吵架,感情淡了,分两地那更不合适.

两个人不管怎么吵,闹的多凶,只有两人不走,才能解决问题,一个人逃避了,问题终究是没法解决.
脾气
1.自己愿意改.
2.对方愿意付出,引导另一方改变.
几天不见就觉得可能改变,那是不可能的..
追问
是啊,他昨天就跟我商量,说想出去闯闯,我说要一起去,他说出去怕我吃苦,如果是他一个人的话平时吃饭一包泡面就解决了,而我不行,我的身体本来就有毛病,所以出去确实有点不方便,而且两人分隔两地,他本来就是比较爱玩的人,我怕他会管不住自己,挣到钱了也会乱花
追答
出去闯又不是耍,可能要吃很多苦.比想象中多多了。
可以问下他,有什么计划,准备做什么,怎么做,如果遇到问题了怎么办,具体点的情况.
1。如果他连打算都没有,瞎闯那就不太靠谱了吧。
2。有计划的话,你觉得他的打算的可行性。
百度网友7ba786a
这个说不好,外面虽然钱赚得多,但诱惑也多,这对夫妻感情是巨大的考验。如果你对你老公的人品信得过,就让他出去拼搏一把,失败了他也甘心。如果你不是很有把握,那就跟他好好谈谈吧,找到最佳的解决办法
耗子816816
我觉得两地分居不太好,对感情是个考验,你可以跟他一起去啊,同甘共苦,也许还能增进彼此间的感情,祝你幸福!