小时候看过的一个外国电影,不记得名字了。现代人乘坐潜水艇到了一个类似史前的地方,有恐龙。

最后火山喷发,许多恐龙被烧死,一行人做潜艇逃走,只留下一对男女没来得及上艇,不过火山过后两个人奇迹般地活了下来... 最后火山喷发,许多恐龙被烧死,一行人做潜艇逃走,只留下一对男女没来得及上艇,不过火山过后两个人奇迹般地活了下来 展开
hanfei990
《被时间遗忘的土地》年份 : 1975地区 : 英国片长 : 90分钟剧情介绍本片根据艾德加·赖斯·巴勒斯的小说改编而成。讲述的是第一次世界大战期间,一艘德国潜艇在击沉一艘英国人货船以后,救起了幸存者。不幸的是,这艘潜艇开错了方向,将这些幸存者带到了一片未知的土地上
PS 现在百度越来越多不懂装懂 到处乱回复 骗经验的脑残了
百度网友c8cf9d2
不好意思,不晓得,我来赚经验值的
就一集?还是好多集?
追问
好像就一集吧,记不清了,反正是部电影,十几年前我上小学时看过的