我准备做房地产销售,是去像悟空找房这样的互联网公司还是去像太平洋,链家这样的公司好点。 5

阿逗响亮世界
千万不要去链家,大公司规矩太多,我还是比较喜欢创业性的公司,晋升空间大,
北京装库创意科技有限公司
匿名用户
每家公司都有自己的优势,关键在于自己怎么去选择。
站在求职者的角度,排除个人因素,可能说不适合这份工作或者其他原因,那么就看自己个人能不能发展的好或者说能不能赚到钱,这就应该能看出大概一家公司的发展情况,
接下来就看你的选择,喜欢在互联网型公司上班呢,还是有实体门店的公司上班呢?
个人不太懂这方面,只是站在中立立场给您一点建议与想法,该怎么去选择,决策权还是在您手里。
标志岛
各有各的好处,你要看你当地的对比,薪资,待遇,福利等,对比一下
铅笔要2B
都行呀,链家的普及性广,资源多,带给你的机会自然也就多了。本人推荐链家,不过最终到底还是要靠个人能力为主啦,坚持努力以及丰富经验才能真正给你带来成功。
Efforts奇
你说的是中介吧!在1、2线城市的话,就去链家,因为我之前去了解过,规模比较大,全国都有连锁!还行吧~!