华为荣耀7从哪里打开熄屏快呼

华为荣耀7从哪里打开熄屏快呼... 华为荣耀7从哪里打开熄屏快呼 展开
百度网友03088d2

步骤如下:

1、在手机主页面上,找到【设置】选项,点击进入即可了,如下图所示

2、在设置页面里,找到【智能辅助】选项,点击进入,如下图所示

3、在智能辅助页面时,找到【语音控制】,点击进入,如下图所示。

4、在语音控制页面时,找到【熄屏快呼】选项,点击进入即可,如下图所示。

5、在此页面时,找到熄屏快呼开启选项即可,如下图。

扩展资料:

华为手机熄屏快呼功能很方便,只要长按音量键就可以激活使用了,但是还有许多人用不好熄屏快呼,这里介绍三个小窍门:

1、长按音量下键后须等到出现提示音后,再语音输入,

2、请稍微放慢语速,清楚说清每个字。说话快也影响识别效果。

3、说话声音不能过小。识别器无法感知到过小的说话语音,在嘈杂环境中时请适当加大说话音量。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀7不支持熄屏快呼功能,但是荣耀7支持更丰富功能的智能语音。开启/关闭方法如下:

EMUI 3.1:设置>智灵功能,根据喜好,设置单击、双击或长按启动智能语音。

EMUI 4.0:设置>智能辅助>智灵功能,根据喜好,设置单击、双击或长按启动智能语音。

荣耀7,如图

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
做led显示屏的小马

华为荣耀7从哪里打开熄屏快呼步骤:

一:在手机主页面上,找到【设置】选项,点击进入。

二:在设置页面,找到【智能辅助】选项,点击进入。

三:找到【语音控制】,点击进入。

四:找到【熄屏快呼】选项,点击进入。

五:找到熄屏快呼开启选项,点击开启。

扩展资料:

1:熄屏快呼作用:

熄屏快呼功能是方便用户快速拨打电话的功能,主要是为了方便操作。

通常打电话,需要解锁、打开通讯录查找联系人、进行拨打电话。而华为熄屏快呼这个功能相当贴心,当你在紧急情况下利用这个快捷功能拨打电话显得更方便快捷。

同时也能在帮你解决在纷繁的通讯录里查找不常用的联系人,果断而迅速。

2:使用熄屏快呼方法为:

在锁屏状态下按住音量下键,说出联系人里有的名字或联系电话,就会直接把电话打出去。

zynzyn11121222

亲,荣耀7不支持熄屏快呼。

(若您使用的是移动合约版PLK-TL00,请注意从B162版本开始熄屏快呼已被功能更丰富的智能语音代替。如图。设置路径在“设置-智能辅助-智灵功能-单击/双击/长按-快捷操作”)

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为手机设置熄屏快呼的方法:黑屏状态,长按音量下键直至手机出现振动和提示音,对着手机说出通讯录中的联系人名。开启方法:进入手机的【电话】-【更多】-【通话设置】-【熄屏快呼】,点击右侧开关打开,再次点击可以关闭。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理