外星人笔记本究竟好在哪里?

外星人的外观很华丽,但价格实在不敢恭维。比起神舟的机子,相同的配置下,外星人要贵处很多。不知道到底好在哪,望专业人士回答。... 外星人的外观很华丽,但价格实在不敢恭维。比起神舟的机子,相同的配置下,外星人要贵处很多。不知道到底好在哪,望专业人士回答。 展开
匿名用户
如果不是喜欢外观就别买外星人,你说它cpu性能强吗?确实强;你说它显卡可以吗?很可以;你说它配置行不行?非常阔以。但是为什么不推荐买呢?因为你把电脑的外皮扒了就里面的硬件有用,我用同样的配置买一个便宜点的看不见任何差距,但是为什么外星人这么贵呢?因为它的壳子漂亮,和钻石一样,本身其实不是顶尖的,但是被人抄起来就变成顶尖的了。
taojiu2014
电子产品确实让人费解,省钱也可以省钱,烧钱也可以烧的一塌糊涂。就拿装一台同样的台式电脑一样,二三十块钱可以拿个机箱,二三万也可以拿个机箱;普通的键盘十几块钱一个,德国机械键盘一个过千;同样是主板,富士康、七彩虹多便宜,华硕玩家国度一块板的钱却可以组台电脑了……其实电脑的CPU,显卡这些硬件都相差都不大,只要用的是正品,相差大的是主板及电脑外设,比如外星人的那个背光键盘,类肤质阳极铝外壳以及自身的一些优化软件。同样配置的,外星人在质量把关更严。当然,神舟和外星人的差距也远没有销售价格那么大的离谱,品牌也是个重要因素,对于那些不缺钱的人来说,多花几千块买个个性,买个享受,买个品牌保证也无可厚非。
a6445177
玩的就是个性、独有的灯光系统其它的本本是无法比的、还有配置上我的M17X R4...其它的不说显卡是7970、玩啥游戏无压力 大型单机我也不玩、(还有厂家也说了是游戏本、不是商务便携本本 有些人因为嫌本本太重就凭差了唉、我是为了游戏才本本的重量不在计算范围内 楼主也想想哈、)
蚂旗上法农0m

10999元买的“外星人电脑”开箱,这也太酷了,性能不是一般的强

百度网友bde593af8
外壳做工独具工艺。散热系统、机身材质、镀膜处理都是极品。