请问一下wordpress 系统默认文字怎么修改?

譬如首页,上一页,下一页等。到底藏在哪个文件?我找过数据库也没有... 譬如首页,上一页,下一页等。到底藏在哪个文件?我找过数据库也没有 展开
匿名用户
后台还是前台?后台就免了吧,前台是要改style.css文件,在你的主题文件夹里
追问
我想改文字,不是改样式。文字也不是后台的,就是首页你也能看到的。
追答
首页,上一页,下一页,这些是程序输出的,要看具体是什么内容,页导航有插件,也有主题自带函数functions.php这里面处理,

如果主题是多语言的,像默认的主题,那他是从英文翻译成中文的,你就要修改那个语言文件
languages里的zh_CN.po,zh_CN.mo这些,找到对应的翻译修改,需要用一个软件修改.mo文件然后生成.po文件,去覆盖,

额,说反了,是编辑.po文件,生成.mo,我是用poedit修改的