kindle多少钱一个? 读电子书的那个玩意儿 5

kindlepaperwhite多少钱一个?是不是中国版的出来了?读电子书方便否,请用过的人指点迷津。和ipadmini比,买哪个比较合适?... kindle paperwhite 多少钱一个? 是不是中国版的出来了?读电子书方便否 ,请 用过的人指点迷津。 和ipadmini 比 ,买哪个比较合适? 展开
只想谔谔
1.KP价格差比较大,Wi-Fi广告版美国售价为119美元合人民币742元,但是日本亚马逊据说要和天乐竞争所以日版售价比较便宜7,980日元合人民币548元。但到国内要加运费之类价格要攀升。
KP进口有一定概率被税,大概80元。

日版TB价:700~750元(这个价算良心价了,比这价高的估计是JS,。如注:日版KP无广告)
美版TB价:900~1000元(没用过,但日版美版几乎没区别,固件版本一样,别相信TB上说美版怎么好,这个价格美版还有广告,而且美国到中国只能船运运货速度慢,日本可以EMS 航运)
当然,LZ还可以海淘,海淘省去中间费用价格比较便宜,但有一定风险,价格大概630元。
这里只介绍日版请看下面这个链接:
http://tieba.baidu.com/p/2116800334pid=28605288276&cid=28605500960#28605500960

2.近期消息传出,亚马逊 Kindle 设备有四款已经通过工信部核准,其中包括 2 款电子书阅读器产品。但由于3G还没有谈妥,估计还要等(中国官员的办事效率你知道的。)

3.kindle的好处与坏处(引用这个帖子:http://tieba.baidu.com/p/1983857504
好处:
1. 轻便(这点无话可说,2G的书要是背身上自己清楚~)
2. 不伤眼睛(这点iPad也是没的比的)
3. 省电,续航能力强(e-ink的好处体现出来了)
4. 做笔记批注或者highlight方便(同上,不过ibooks这点也做的相当不错)
5. 查词快(这点是我自己买kindle的原因吧,你点到词上就能看词的意思,比捧着纸质书翻词典好不知道多少)
6. 督促你读书(一个kindle摆身边你还真不好意思放下,如果是一堆书的话你反而容易产生厌烦之情)
坏处:
1. 没法娱乐(这个我之前提过了)
2. 没法翻……(有些工具书你的确要翻着找一个东西什么的,kindle当然没法给你翻……)
3. 屏幕有点脆(吧内反复出现这种现象,但是如果你爱惜他应该没问题)
4. 刷屏???(我觉得没啥,但不乏有人特别在意这个……所以,算上了)
麻烦,略有些折腾(这点对我可能是,我比较希望能够方便看书,不被别的羁绊,多看什么的没弄……kindle store几个月前识破我的IP了,结果也把我封了……没有个强大的买书平台也是个问题……虽然我也喜欢免费的东西,但毕竟是知识产权,而且买书也快,方便。当然这点对有些人不成问题)

iPdamini和KP相比买哪个主要看你那它干什么,说白了KP就是本书,不能玩游戏看视频听音乐,如果你想专心看书建议买KP,如果你偏向娱乐性更强些就买iPadmini。(两者价格也有差距)
平湖秋月Z
可以找代购,一般kindle在四五百以上,还要看型号,新出了一款彩屏的一千多,好像叫kindle fire
delcn
KPW 1000左右,当然TB上有7、800的但是供货不稳定。“中国版”还是谣传。
看书比ipadmini合适得多,优势:轻,省电,功能专一...ipad看书就是个传说,哥今天拿着pad四个小时了,看了两页书,玩了N关游戏,然后就上百度回答问题来了 -_-
追问
。。也没事嘛,回答问题可以升级滴。   1000左右?在哪儿买比较好?
追答
TB上找个成交量多的JS买就好了。我是不推荐海淘,省不了几个大钱还麻烦。