脸上长了很多小痘痘但是不痒,不知道是不是痘痘,还是过敏,不是很明显。谁能告诉我还有别的可能不?

zyc1105126
知道合伙人养生行家
没有护理不好皮肤,只有不想去护理的呢。我会以最专业的知识,去帮你护理肌肤,给你解决肌肤问题的

痘痘是脓包型的还是米粒型的呢

  1. 【让痘痘狂长的日常恶习】1、饮食不均:不爱吃蔬果,爱吃肉,痘痘也是需要外敷内调的。速食、泡面也是痘痘元凶。少喝水更加会长痘。

2、摸脸:摸脸和托腮是最不好的习惯,因为手上每天接触的东西特别的多,不知道寄存了多少细菌,摸脸让细菌在脸上滋生,导致长痘痘。

嗨丶水原希子
有可能是封闭性粉刺
追问
封闭性粉刺是痘痘吗?
追答
是痘痘的前期
丽羯一2
你发图片我看下
追问

双鱼去海边
很长时间了吗
追问
没有很久,就是这几天的样子
追答
恩,私信吧