java怎么实现jsp页面登陆用户名输入完密码自动cookie获取出来?不是一加载就获取用户名和密码

ooo777777
没有这个功能吧,
写了用户名 自己出密码?
那个网站也不是这个逻辑吧。
一种记录用户名。
另一种记录用户名和密码。
没有你说的 写用户名 就出密码的,这逻辑就不科学。这不变向被盗号吗。
如果要实现 就是当焦点离开用户名的输入框的时候,获取用户输入的用户名,然后去cookie里查出密码,然后显示给下面的密码框,但是基本没人这么写。
追问
那你是什么意思?打开登录页面就直接遍历cookie?用户名密码全都自动获取了。。。

最后你说那种方法 是个人都能想到 但是怎么实现?里面调用js变量?貌似没这功能吧。。。

我现在实现的是第一次登陆点击 保存密码 按钮之后点击登陆 后台会把用户名密码保存在cookie中 ,从新访问登陆页面会自动出现用户名和密码,,我只想从新访问登陆页面用户名和密码都是空白的,手动输入用户名之后密码在自动出来 能不能做到这样
追答
你没有搞清啥是cookie吧?“后台会把用户名密码保存在cookie中”,不知道你为啥要后台保存,所有操作jsp页面就可以写了。需要代码给邮箱 我给你发过去 这个代码就是页面直接处理保存用户名密码到cookie,下次登录的时候加载页面时候去cookie取出相应的用户名密码,你要改的就是在输入用户名后去调用上面写“下次登录的时候加载页面时候去cookie取出相应的用户名密码”这个函数,取出用户名判断与填写是否一样,如果一样将用户名对应的密码赋值给密码框。有疑问留邮箱给你代码 自己改个触发函数 在加个判断就可以了。
匿名用户
输入框加一个 onchange事件,当输入用户名之后,调用cookie,得到密码,填充到密码输入框
追问
那也要在js中判断吧 比如获取到 页面输入值怎么在中调用跟cookie的用户名对应值比较呢?
追答
1. 就是在js中判断。。。如果你想后台判断,直接ajax异步调用。。
2. 使用js能够获取到cookie值(第一次访问时,将用户名/密码写入cookie)
3. 第二次访问,js直接获取到表单(非表单数据)--这里用户名了。。并且取得用户名/密码cookie
根据表单的用户名和cookie的用户名进行比对,如果一直,将表单密码设置成cookie中保存的。。

4. 你所说的是在jsp直接嵌入java代码,和要做的事情好像没什么关系。。除非你的项目是纯jsp(或jsp+javabean)实现的
ccppv
没懂你说的啥。
密码是不会直接存到cookie中去的。你要实现的是什么功能?
追问
第一次登陆时用户名和密码文本肯定都是空白的 有个保存密码按钮  我现在实现的是第一次登陆点击保存按钮之后点击登陆 后台会把用户名密码保存在cookie中  ,从新访问登陆页面会自动出现用户名和密码,,我只想从新访问登陆页面用户名和密码都是空白的,手动输入用户名之后密码在自动出来 能不能做到这样
追答
你这个是在客户端完成的。你的用户名密码都存储在cookie里了。这是非常不安全的。没有谁会这么做。要存的话那你就用ajax在后台处理一下。用一个只有你自己知道的加密方式,把密码加密一下。当输入了用户名以后,ajax再去后台查询有没有这个用户名对应的cookie,如果有,把密码的加密串拿出来,解密一下。再回调填进你的输入框中去。
自己 设置的cookie 代码段 保存cookie
追问
我是这么做的 第一次访问选择记忆密码 后台会获取状态保存到cookie中 但是问题是再次访问直接自动把用户名和密码就填上了   我只是想手动输入用户名之后密码在自动出来 能不能做到这样
追答
那么 你就应该添加 cookie 的使用时间了 失效的cookie是不会直接登陆进去的 你没有设置么