平板电脑WIFI如何设置静态IP

我使用的平板电脑是纽曼T8连接WIFI以后会提示IP无法获得,但是手机在设置静态IP以后已经正常上网了我是自己购买的无线路由,按照说明设置完成了,现在的问题是T8在设置静... 我使用的平板电脑是纽曼T8
连接WIFI以后会提示IP无法获得,但是手机在设置静态IP以后已经正常上网了
我是自己购买的无线路由,按照说明设置完成了,现在的问题是T8在设置静态IP以后无法保存
内容如下:
信号强度:强
安全性:WPA/WPA2 PSK
密码
代理设置:无
IP设置:静态(原本是DHCP但是无法获取IP)
IP地址:
网关:
网络前缀长度:24
域名1:8.8.8.8
域名2:4.4.4.4
只能取消,不能保存,我很费解,设置完以后依旧不能保存!
求解,谢谢。
ghd56579
在下面,你看看,或按一下HOME键就可以了,一切OK
安卓系统的你来看看,这是必须设置的一个子目录
乖兮兮
在下面还有一个子目录你看看或者按一下HOME键就可以了
安卓系统的都可以你在好好看下这个必须是设置的
追问
保存就在下面,取消是亮的,保存是灰的!
追答
你必须设置了才能保存的不然是不能保存的
点击使用静态IP然后每个都设置好自然就可以保存了
你再试一下MENU键选择高级然后设置