平板电脑WIFI如何设置静态IP

我使用的平板电脑是纽曼T8连接WIFI以后会提示IP无法获得,但是手机在设置静态IP以后已经正常上网了我是自己购买的无线路由,按照说明设置完成了,现在的问题是T8在设置静... 我使用的平板电脑是纽曼T8
连接WIFI以后会提示IP无法获得,但是手机在设置静态IP以后已经正常上网了
我是自己购买的无线路由,按照说明设置完成了,现在的问题是T8在设置静态IP以后无法保存
内容如下:
信号强度:强
安全性:WPA/WPA2 PSK
密码
代理设置:无
IP设置:静态(原本是DHCP但是无法获取IP)
IP地址:
网关:
网络前缀长度:24
域名1:8.8.8.8
域名2:4.4.4.4
只能取消,不能保存,我很费解,设置完以后依旧不能保存!
求解,谢谢。
paper江山代有才人出
知道合伙人数码行家
本人毕业于陕西科技大学,硕士学位。热爱电子数码,愿意热心解答相关数码问题,今后的日子大家一起交流学习

ipad的静态wifi设置方法如下:

  1. 找到 iPad 主屏上的“设置”图标,点击打开;

  2. 在设置列表左窗格中点击“无线局域网”选项,再点击右边已经接入的无线网络,即可看到 iPad 在无线路由器上获取到的 IP 地址;

  3. 接下来请点击无线网络设置中的“静态”选项;

  4. 然后点击 IP 地址一栏,依次输入 IP地址,子网掩码,路由器和DNS地址。IP信息设置好以后,点击“无线局域网”返回,如图所示。

注:静态 IP 地址设置要根据用户自己的路由器来设置,否则不能访问网络。

lzq18165228
我也碰到了 这个问题 你猜是怎么回事,结果是网络前缀长度:24 我为了偷懒所以其他的全部都是自己输的 就是网络前缀长度:24 没有自己输 就是保存不了 最后我吧、把网络前缀长度:24 这个24自己输了一次 就可以保存了, 记住 你点了 静态IP设置以后 下面的全部都要填一次,要不然保存那两个字就是灰色的
Dadhuo
可能就不能保存 无解!只是你这域名12设的超与众不同,我想这么设和不设没区别!
追问
这是原机自带的,我编辑完成以后是很正常的IP我只是把原本的数据报出来给你们参考的.....
追答
静态却无法保存,一个字 神  我是说你这款平板天生就不友持静态IP保存
百度网友5ffa4e2
ip地址要填的,不能留空,一般是192.168.1.100吧,网关一般是192.168.1.1。具体要根据你的实际情况来
追问
我是填好的,只是没报出来....全部都是填满的,但是就是无法保存,我把子菜单收起来也不可以保存,只要我选择了静态IP就不能保存!
SysDLT
WIFI不可用
追问
这款平板不能上wifi?
追答
可以