宾得相机K-01怎么样?

Re_Sun
个人以为
优点:1、饼干套头画质优秀
2、CMOS色彩鲜艳,成像锐利,高感控噪出色,画质比肩中高端单反
3、外形独特,实物比照片好看,拿在手上很有范儿。
4、价格非常便宜,同价位画质霸主。
5、采用峰值对焦功能,手动头实用方便;采用反差对焦原理,对焦精度高。
6、做工扎实,金属外壳和骨架,拿在手上沉甸甸的。
7、能兼容所有PK卡口镜头,升级镜头方便
8、1080p视频拍摄,且自动对焦
9、闪光灯指数强大,媲美主流单反。
缺点:1、手感一般,体积比普通微单大很多。
2、宾得官方的售后不到位,除了上海和广州没有实体维修点,需要邮寄。
3、对于长焦镜头及部分副厂镜头支持不到位导致对焦速度慢(有待后续固件升级)
4、对焦速度不及主流单反和微单。
5、采取led液晶屏对焦,导致续航能力不高(个人实测350~450张)
虎丘135
1080p视频拍摄,不能自动对焦, 我亲自使用过,并且打过电话咨询过官方。