求推荐大型单机游戏....

除了养成类和体育类,其他都可以啊~!!!越多越好!!!!!!... 除了养成类和体育类,其他都可以啊~!!!越多越好!!!!!! 展开
南宫梦轩梦
看你的意思好像是游戏的大小是关键,游戏大说明制作精良,内容丰富。现在根据我多年打游戏的经验交流一下。
fps(射击游戏)如上楼所说,游民星空确实不错,根据我的喜好排一下名次(仅供参考):1.使命召唤8和9,快节奏的经典单机射击游戏,非常好玩!2.战地3,重复可玩性高,画面惊人的好,和使命召唤都是现代战争系列。3.孤岛危机2,科幻战争游戏,最值得称道的是高自由度,而且生化纳米装是大亮点。4.荣誉勋章2,很不错,就是大了点15g,配置要求高,亮点是多场景的战场,和丰富的游戏模式,但是有点bug,下个通关存档跳过关卡即可,耐玩性好。以上游戏我都作为收藏,堪称经典。其他fps也都下载玩过,不如前面的经典。
动作类的游戏有1.刺客信条 2.杀手5 还好
赛车类还是极品飞车经典,9(操作最丰富的,现在看来画面不好),11,13(侧重自主选择赛道和对手),14(弯道特别长,效果特别飘逸好看),16(综合起来比较好)
其他的就不好介绍了,因为我自己偏好,其他的没玩过,其实给个建议,你可以到一些大型游戏网站去搜索,网站:游民星空 游侠 迅游 3dgame 都是大型游戏下载基地,其次,也可以下一个游戏盒例如 快玩(最好) 1322(原来4399) 逗游 ,游戏盒里有游戏大小热度等信息,你在游戏网站也可以看到那些热度游戏都在首页的推荐。希望对你有用!
放眼看远方

电脑大型单机游戏有哪些推荐?

百度打上 游民星空
里面全是单机大作 而且中文的都是免安装 或智能安装 最新的都有 我游戏全从那下的 建议看看
追问
- -我看了啊,就是太多也不了解所以才问的
追答
你想玩什么类型 FPS  RPG 即时战略  角色动作
脆脆闪电侠
侠盗飞车4,使命召唤8,9。杀手5,战地3都是。同意865675843说的去游民下,希望能帮到你。
jasonisp
使命召唤9,人物杀与不杀由玩家决定,结局也因此不同