鬼泣5挑战关卡怎么开始啊?按空格没用,我是用键盘的。

夜花乱舞

Backspace键就可以开始挑战关卡了,也可以跳过动画画面。

backspace键是退格键,在回车键(enter键)的上面,一般有一个向左的小箭头。

Backspace这个按键在不同设计的键盘上有着些许的差别,比如形状,有的电脑是传统的长条形,长度比左邻和下邻的按键更长;

在一些键盘中,它却是和下邻的键盘对齐的一样长度。比如按键的标示,在有的键盘上只有Backspace字样,有的按键上写着删除,还有一些标注回格。

扩展资料:

出招表(自行改键):

方向键:轻推为走

平a:攻击键

跳跃:跳跃键(轻按跳跃键有无敌帧)按住跳得高

双跳:按两下跳跃键

手臂普通攻击:手臂键

爆臂键:有无敌帧,可挣脱boss的大吸

大招:按住手臂键发光后松开,地面和空中形态不同,蓄力时被打到可被打断

嘲讽:按下ps4手柄的触摸板

枪:枪键

加强枪:按住枪键蓄力然后松开后两发要按下

镜头回正:右摇杆按下

方向键:注意人物面向的方向为前。

无锁定技能: 地表 aaaa和 aa停顿aaaa

空中 aaa 和 aa停顿a

疯狂地蜗牛1
按Backspace就可以跳过了
也就是退格键,再说具体一点就是回车键上面那个按键。望楼主采纳
moonsky1919
按BACKSPACE。。。不是回车。。。是回车上面的键。。。打字时删除一个文字用的键。。。这个键可以开始关卡。。。也可以跳过动画用。。。