请问凤眼佛珠五行属什么?

顾不上的功夫
  材质种类繁多,佛珠无五行,材质却可以划分五行,现在很多人都想选择助于自己运势的材质做成佛珠,即如心,又念佛,两全其美。
  常见佛珠材质的五行划分:

五行属火的材质: 血泊,红珊瑚,南红玛瑙,红石榴石,红心菩提,
五行属土的材质: 老蜜蜡,黄玉,黄虎眼石,凤眼菩提,金刚菩提,
五行属金的材质: 珍珠,金珀,砗磲,金银铜铁,象牙牦牛骨,金丝楠木,印度老山檀,星月菩提,
五行属水的材质:青金石,黑曜石,黑碧玺,黑玛瑙,水沉沉香
五行属木的材质: 所有木质佛珠,绿琥珀,绿松石,绿幽灵、绿碧玺、绿发晶、碧玉石榴、绿橄榄石
  水晶材质的五行划分:

金性水晶:乳白水晶、白幽灵、白碧玺、白玛瑙等
木性水晶:绿水晶、绿幽灵、绿发晶、绿碧玺、绿玛瑙、紫水晶等
水性水晶:黑水晶、茶水晶、黑幽灵、黑曜石、黑碧玺、蓝发晶、海蓝宝、黑玛瑙等
火性水晶:红水晶、红幽灵、红发晶、红碧玺、红玛瑙、石榴石、黄晶,紫黄晶等
土性水晶:黄水晶、黄幽灵、黄发晶、黄碧玺、黄玛瑙、黄虎眼石、黄玉等

白水晶、金钛晶、金发晶、银发晶是不存在五行属性的,
白水晶、银发晶属于真阴水晶,金钛晶、金发晶真阴中藏有真阳。
因为它可以直接从阴阳的层次上补充人体真阴和真阳的能量。
追问
请问铜发晶是在五行中吗
十万向阳而行BI
属木啊,材质本来就取至植物的。