macbook air, 能玩那些好玩的游戏?

我指的是除appstore里面以外的,那种也能在windows上玩的处理器1.8GHzIntelCorei5内存4GB1600MHzDDR3图形卡IntelHDGraph... 我指的是除appstore里面以外的,那种也能在windows上玩的
处理器 1.8 GHz Intel Core i5
内存 4 GB 1600 MHz DDR3
图形卡 Intel HD Graphics 4000 512 MB
序列号 C02JC2JUDRVD
软件 OS X 10.8.2 (12C3012)
关关说教育

综述:《孤岛惊魂1》《孤岛惊魂2》《使命召唤4》、《使命召唤5》、《使命召唤6》。

MacBook Air,是2008年2月19日苹果公司推出的笔记本。MacBook Air笔记本具有11.6寸和13.3寸两个尺寸,最低起售价格6288元。

2018年推出的MacBook Air有金色、银色和深空灰色三种外观,配备加入了原彩显示技术的视网膜显示屏;机身由100%再生铝金属打造。

外观特色

MacBook Air有金色、银色和深空灰色三种外观,配备加入了原彩显示技术的视网膜显示屏;机身由100%再生铝金属打造。

MacBook Air高度:0.41–1.61厘米(0.16–0.63英寸);宽度:30.41厘米(11.97英寸);深度:21.24厘米(8.36英寸);重量:1.29千克(2.8磅)。

孤岛惊魂1 、2 使命召唤456(789可能会卡) 终极刺客 刺客信条(可能会卡) 战地1、2 星际或魔兽争霸 战阵前线(可能会卡) 极品飞车 尘埃(不一定能玩) FAFI NBA2K11 NBA2K12~13 闪克(Shank) 闪点行动 实况
追问
怎么下啊?我迅雷下不了
来自:求助得到的回答
匿名用户
三国杀就蛮好玩的
张小远0
1楼说的是可以,但你要买碟,游戏碟。中国貌似没有呢。。要么就装双系统,装个win7,再找个激活器。。神马游戏都可以玩了。。。。。。
百度网友1dc1f04f75
支持苹果操作系统的游戏还是很多的。